Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Туймазинский район Республики Башкортостан

Фестиваль «Спортивная Республика»

12 Июня 2015
36
0

В рамках проведения мероприятий, посвященных празднованию Дня России, отдел по молодежной политике, спорту и туризму Администрации муниципального района Туймазинский район совместно с  местным отделением БРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Туймазинского района и Благотворительным фондом по сохранению всесторонней поддержки и развитию культурного наследия РБ "Бердэмлек" организовали и провели Фестиваль "Спортивная Республика".

В рамках Фестиваля состоялась массовая зарядка, состязания по велоспорту, в которых приняли участие подростки и молодежь от 12 до 24 лет. Прошел футбольный товарищеский матч между местным отделением БРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Туймазинского района и Молодежным Советом Туймазинской центральной районной больницы. В результате молодогвардейцы Туймазинского района одолели Молодежный Совет Туймазинской центральной районной больницы со счетом 4:1.

Также состоялись состязания по Workout. География участников была обширной, в состязаниях приняли участие ребята из Республики Татарстан, Шаранского района, ну и, конечно же, Туймазинские ребята.

В рамках данных соревнований ребята состязались в следующих дисциплинах: - Фристайл, - Стрит лифтинг, - ОФП, в возрастных группах до 18 лет и старше. 23 летний Сабуров Флорид исполнил элемент - выход ангела, а 16 летний Милков Сергей из Республики Татарстан поразил всех, исполнив множество неподдающихся разуму сложных элементов.

Также в рамках фестиваля прошли финальные республиканские соревнования юных футболистов на призы клуба "Кожаный мяч-2015", где участвовали восемь команд из городов и районов республики, в том числе - две туймазинские сборные: "Спартак" и "Лига". В итоге на первую ступень пьедестала почёта поднялась команда "Тулпар" (г. Дюртюли), на вторую - футбольный клуб "Спартак (г. Туймазы), на третью - "Надежда" (г. Стерлитамак).